Senin, 17 Januari 2011

BONG SABU SABU bong kaca, bong rokok, bong pirek, bong sabu, cangklong kaca, pipa kaca, bong BONG BUAT PAJANGAN DAN KOLEKSI

bila anda butuh bong berbagai macam model hubungi 087876336661- 082213515005

BONG KACA PIREK
BONG KACA ASLI
BONG ROKOK PENYARING ASAP PADA ROKOK
BONG ROKOK PENGYARING NIKOTIN
BONG ROKOK PENYARING RACUN PADA ROKOK
BONG ROKOK PENGYARING TAR PADA ROKOK
BONG ROKOK UNTUK TEMBAKAU
BONG ROKOK UNTUK BACO 

BONG ROKOK ANTIK
BONG ROKOK UNIK




DIJUAL. JUAL. BONG ROKOK KACA. BONG ROKOK SABU. BONG ROKOK. BONG ROKOK JAKARTA,BONG UNTUK PAJANGAN DAN HIASA KOLEKSI

hub ;087876336661- 082213515005


BONG KACA PIREK
BONG KACA ASLI 
BONG ROKOK PENYARING ASAP PADA ROKOK
BONG ROKOK PENGYARING NIKOTIN
BONG ROKOK PENYARING RACUN PADA ROKOK
BONG ROKOK PENYARING TAR PADA ROKOK
BONG UNTUK TEMBAKAU

PIN BB 284052 B0


REK BCA  1191765945 an  ASRI R
           






 MODEL BP 80RB




CANGKLONG JANTUNG







CANGKLONG JANTUNG
Foto Bong Kaca.



CANGKLONG BULAT
Foto Bong Kaca.






CANGKLONG MARTIL/PALU





CANGKLONG CELURIT





DONAT





DONAT 125RB

Foto Bong Kaca.

BOLING 150 RB







BOLING 125 RB




DONAT 125RB




APEL 125RB










WARNA 100RB




CANGKLONG CELURIT
                OBOR


    LOVE 125RB





    KUDA 200RB











    BULAT 125RB





     BP 80RB



    ZAKAR 125RB






    TEKO MINI 225RB





    TEKO MINI 225RB





PIPA BEBEK 75RB





LOVE 125RB




BOLING TEBAL 150RB





GRANAT 125RB






GRANAT 125RB


 



ZAKAR 125RB

 




 TABUNG LPG 125RB




TABUNG 125RB





BELIMBING 125RB





BOLING TEBAL 125RB





MODEL 006 150RB





CEMARA 125RB






005 125RB





DONAT 125RB




DONAT 125RB






APEL 125RB






BOLING 125RB






BELIMBING 125RB





SPIRAL 150RB





BOLING MINI 125RB






BOLING MINI 125RB





BOLING MINI 125RB





KOTAK 2 FILTER 150RB




KOTAK 2 FILTER 150RB




KOTAK MINI 125RB





BOLING 2 FILTER 150RB





BOLING 2 FILTER 150RB






BOLING 2 FILTER 150RB





BOTOL SPIRAL 150RB





BOTOL SPIRAL 150RB






BOTO SPIRAL 150RB





GRANAT 125RB





KOTAK POLOS 125RB




KOTAK POLOS 125RB




KOTAK POLOS 125RB





GALON RING 125RB



 TABUNG LPG 150RB




 TABUNG LPG 150RB




BULAT 125RB




BULAT 125RB






BULAT 125RB






GALON RING 125RB





GALON A 125RB





GALON A 125RB






BANGAU 200RB





GALON A 125RB

 

 

 

BANGAU 200RB





TEKO MINI 225RB

 

 

 

 

CANGKLONG BULAT


 

 

 

TEKO JUMBO 275RB






TEKO JUMBO 275RB
TEKO MINI 225RB



SEXOFON 375RB



 

 

SEXOFON 375RB


26 komentar:

  1. kalau di medan dmn nyari bong????

    BalasHapus
  2. GAN BELI YANG CEWEK SPIRAL 125RB + KOREK, TOTAL BERAPA GAN, CARA PESEN N BAYAR GIMANA?

    BalasHapus
  3. kalau di prabumulih dimana belinya?

    BalasHapus
  4. boleh kirim pergi sarawak kah brother?

    BalasHapus
  5. bongx kren,simple,aman,pkex enak,pngirimn aman
    thankzz for SRI
    HERI dri makassar

    BalasHapus
  6. bos ane pesen cangklong donat 1 sama yg warna bong kecil 1... ada gk bro.

    BalasHapus
  7. bos ane pesen cangklong donat 1 sama yg warna bong kecil 1... ada gk bro.

    BalasHapus
  8. bos order nya gmana bisa order yang galon + cangklong bulet nya

    BalasHapus
  9. bu sri ngga ada item yg baru(model baru)

    BalasHapus
  10. di kirimin ke sumbar g'???
    klo bsa say mau mesan bong model bp seklian sama oborny brpa???
    brpa biayany keseluruhan sama ongkirny...
    ntr saya bsa saya transfer...
    kasi info aja k email saya...
    rudiantoni04@gmail.com
    trim's...

    BalasHapus
  11. gan, ane berminat nih...
    hubungin ane dong di email : kevinpriambodo80@gmail.com
    tolong ya gan, ane mau pesen lumayan bnyak gan...

    BalasHapus
  12. pesen cangklong martil dong gan 10 biji

    BalasHapus
  13. info ke patihcurut@yahoo.com donk

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. info donk ke
    0823 7492 9998

    BalasHapus
  16. aku mau dong....obornya juga brp tuh ???

    BalasHapus
  17. Macam mana kalau ada pembeli dari malaysia mau beli??

    BalasHapus
  18. Bos prosenya gimana nih . Nganter via apa .?
    Yang paling penting sih safety yg punya blog ini .

    BalasHapus
  19. gan infokan dong ke martinus9001@gmail.com cara pemesanan, pembayaran dan pengiriman. Thanks

    BalasHapus
  20. Minta pin bb donk ato line

    BalasHapus
  21. Gan kalau mau order bagaimana caranya,tolong infonya ke dtiffano@gmail.com.thx

    BalasHapus
  22. cara pesan nya gmna? info ke herlambang.bayu.putra@gmail.com

    BalasHapus