Senin, 17 Januari 2011

BONG SABU SABU bong kaca, bong rokok, bong pirek, bong sabu, cangklong kaca, pipa kaca, bong BONG BUAT PAJANGAN DAN KOLEKSI

bila anda butuh bong berbagai macam model hubungi 087876336661- 082213515005

BONG KACA PIREK
BONG KACA ASLI
BONG ROKOK PENYARING ASAP PADA ROKOK
BONG ROKOK PENGYARING NIKOTIN
BONG ROKOK PENYARING RACUN PADA ROKOK
BONG ROKOK PENGYARING TAR PADA ROKOK
BONG ROKOK UNTUK TEMBAKAU
BONG ROKOK UNTUK BACO 

BONG ROKOK ANTIK
BONG ROKOK UNIK




DIJUAL. JUAL. BONG ROKOK KACA. BONG ROKOK SABU. BONG ROKOK. BONG ROKOK JAKARTA,BONG UNTUK PAJANGAN DAN HIASA KOLEKSI

hub ;087876336661- 082213515005


BONG KACA PIREK
BONG KACA ASLI 
BONG ROKOK PENYARING ASAP PADA ROKOK
BONG ROKOK PENGYARING NIKOTIN
BONG ROKOK PENYARING RACUN PADA ROKOK
BONG ROKOK PENYARING TAR PADA ROKOK
BONG UNTUK TEMBAKAU

PIN BB 284052 B0


REK BCA  1191765945 an  ASRI R
           


CANGKLONG JANTUNG

CANGKLONG BULAT
CANGKLONG MARTIL/PALU
WARNA 100RB
                OBOR


    LOVE 125RB
    KUDA 150RB


    BULAT 125RB
    BP 80RB




















    GALON RING 125RB
    ZAKAR 125RB
    TEKO MINI 225RB

PIPA BEBEK 75RB

LOVE 125RB

BOLING TEBAL 150RB
GRANAT 125RB
GRANAT 125RB

TABUNG 125RB
BELIMBING 125RB
BOLING TEBAL 125RB
CEMARA 125RB
005 125RB

DONAT 125RB

DONAT 125RB
APEL 125RB
BOLING 125RB

BELIMBING 125RB
SPIRAL 150RB

BOLING MINI 125RB

BOLING MINI 125RB
BOLING MINI 125RB
KOTAK 2 FILTER 150RB
KOTAK 2 FILTER 150RB

KOTAK MINI 125RB


BOLING 2 FILTER 150RB
BOLING 2 FILTER 150RB

BOLING 2 FILTER 150RB
BOTOL SPIRAL 150RB

BOTOL SPIRAL 150RB

BOTO SPIRAL 150RB

GRANAT 125RB
KOTAK POLOS 125RB

KOTAK POLOS 125RB
KOTAK POLOS 125RB
GALON RING 125RB
 TABUNG LPG 150RB

 TABUNG LPG 150RB

BULAT 125RB
BULAT 125RB

BULAT 125RB

GALON RING 125RB

GALON A 125RB

GALON A 125RB

BANGAO 200RB

BANGAO 200RB


TEKO MINI 225RB

CANGKLONG BULAT


TEKO JUMBO 275RB


SEXOFON 375RB



SEXOFON 375RB

23 komentar:

  1. kalau di medan dmn nyari bong????

    BalasHapus
  2. GAN BELI YANG CEWEK SPIRAL 125RB + KOREK, TOTAL BERAPA GAN, CARA PESEN N BAYAR GIMANA?

    BalasHapus
  3. kalau di prabumulih dimana belinya?

    BalasHapus
  4. boleh kirim pergi sarawak kah brother?

    BalasHapus
  5. bongx kren,simple,aman,pkex enak,pngirimn aman
    thankzz for SRI
    HERI dri makassar

    BalasHapus
  6. bos ane pesen cangklong donat 1 sama yg warna bong kecil 1... ada gk bro.

    BalasHapus
  7. bos ane pesen cangklong donat 1 sama yg warna bong kecil 1... ada gk bro.

    BalasHapus
  8. bos order nya gmana bisa order yang galon + cangklong bulet nya

    BalasHapus
  9. bu sri ngga ada item yg baru(model baru)

    BalasHapus
  10. di kirimin ke sumbar g'???
    klo bsa say mau mesan bong model bp seklian sama oborny brpa???
    brpa biayany keseluruhan sama ongkirny...
    ntr saya bsa saya transfer...
    kasi info aja k email saya...
    rudiantoni04@gmail.com
    trim's...

    BalasHapus
  11. gan, ane berminat nih...
    hubungin ane dong di email : kevinpriambodo80@gmail.com
    tolong ya gan, ane mau pesen lumayan bnyak gan...

    BalasHapus
  12. pesen cangklong martil dong gan 10 biji

    BalasHapus
  13. info ke patihcurut@yahoo.com donk

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. info donk ke
    0823 7492 9998

    BalasHapus
  16. aku mau dong....obornya juga brp tuh ???

    BalasHapus
  17. Macam mana kalau ada pembeli dari malaysia mau beli??

    BalasHapus
  18. Bos prosenya gimana nih . Nganter via apa .?
    Yang paling penting sih safety yg punya blog ini .

    BalasHapus
  19. gan infokan dong ke martinus9001@gmail.com cara pemesanan, pembayaran dan pengiriman. Thanks

    BalasHapus
  20. Minta pin bb donk ato line

    BalasHapus